Продажа
Аренда
 
m2
m
Больше параметров Меньше параметров
Развернуть поиск Cвернуть поиск
 
m2
m
Больше параметров Меньше параметров
Развернуть поиск Cвернуть поиск
Развернуть поиск Cвернуть поиск

Инвестиции в испанскую недвижимость побьют все рекорды в 2016 году



Денежный обьем вкладов в сектор недвижимости превысил отметку в 13,9 миллиардов евро, что на 13% больше чем в 2015 году и на 45% чем в 2014. 

Рынок жилья планирует закрыть минувший год с новым рекордом. По словам консультанта агенства CBRE и согласно проведённым исследованиям "это лучший финансовый год за последнее время".
Хотя до 3-го квартала объём платежей не превысил показателей предыдущего года, за минувшие 3 месяца отрасль недвижимости заработала 7,5 миллиарда евро, что является суммированным показателем за 2011, 2012 и 2013 года. 

Говоря об инвесторах в испанскую недвижимость, лидером является компания Мерилин проперти (национальный инвестор), но и не стоит забывать и об иностранцах, которые так же играют существенную роль в системе вложений. Это преимущественно латиноамериканцы, немцы и британцы.

Adolfo Ramírez-Escudero, президент CBRE (Испания) в своём интервью отметил "Важно подчеркнуть, что вложения в рынок недвижимости становятся гораздо более внушительными в сравнении с 3 предыдущими годами".

Несомненно эта тенденция положительно влияет на общую картину сектора недвижимости во всех областях.