Продажа
Аренда
 
m2
m
Больше параметров Меньше параметров
Развернуть поиск Cвернуть поиск
 
m2
m
Больше параметров Меньше параметров
Развернуть поиск Cвернуть поиск
Развернуть поиск Cвернуть поиск

Недвижимость в Испании



Испанская недвижимость

Недвижимость за границей — отличное вложение средств. И Испания очень долгое время является одной из наиболее популярных стран, куда едут россияне, чтобы приобрести дом или апартаменты в теплом отличном от России климате.

Коста-Брава — один из самых живописных уголков Испании. Находится он на севере Каталонии, на побережье. Тянется от французской границы на 162 километра. Портов тут нет, вся береговая линия изрезана живописными бухтами, не пригодными для этой цели.

В переводе с испанского название Коста-Брава переводится как «Дикий берег». Это полностью подтверждает окружающий вид — неприрученная, свободная, дикая и необузданная, немного суровая природа.

Данное побережье известно шикарными виллами и апартаментами, но в реальности ассортимент недвижимости тут очень и очень широк.

Почему Коста-Брава:

  • Живописный ландшафт. Побережье представляет собой чередование лесов, скал и уютных пляжей. Среди красивых склонов и дикой природы располагаются дома, из которых открывается впечатляющий вид. До трети территории занимают  заповедники.
  • Климат. Здесь условия наиболее прохладные и комфортные. Мягкий, лишенный резких контрастов и пиков, он идеально подходит для проживания. В среднем, температура составляет +25 - +28 круглый год. Количество солнечных дней достигает более 300 в год.
  • Инфраструктура. Здесь есть все, требуемое для комфортной жизни. В регионе расположено большое количество кафе, ресторанов, ТРК и других заведений.
  • Транспортная доступность. Даже не имея собственного автомобиля, сюда очень просто добраться. Летом открыто морское сообщение. Регулярно ходят автобусы. Развито железнодорожное сообщение.
  • Места для отдыха. Недвижимость в этой части Испании идеальна для приобретения в качестве летнего дома. Здесь можно отдыхать и развлекаться.
Виды недвижимости:
  • Земля под строительство. Любой желающий может приобрести участок для застройки в престижном месте в красивом окружении.
  • Дома и виллы. Коста-Брава окружена красивыми пейзажами и развитой инфраструктурой. Шикарные дома — отличительная особенность этого региона.
  • Квартиры и апартаменты. От шикарных до среднего класса — в городах предостаточно объектов как первичной, так и вторичной недвижимости на любой вкус.
  • Таунхаусы. Это — отличный вариант для людей, у которых ресурсы ограничены, но есть желание приобрести недвижимость на престижном побережье.
Города

Росес. Находится этот уютный город всего в 40 километрах от границы с Францией. Это — вполне современный город, который может предложить все для комфортной жизни и отдыха. Здесь есть больницы, школы, развлекательные учреждения. Сюда легко добраться, транспорт ходит регулярно. Недвижимость представлена большим количеством вариантов. Есть как квартиры и апартаменты, так и шикарные виллы. В основном, тут можно встретить два вида застройки — старую (старше 30 лет) и современную. Однокомнатная квартира в городе стоит примерно от 70 тыс. евро. Средняя стоимость виллы — около 600 тыс. евро.

Ллорет де Мар. Этот туристический центр — одно из самых популярных мест. Сюда съезжаются сотни и тысячи туристов. Развитая инфраструктура, обилие аттракционов, красивая природа — все это делает покупку жилья здесь отличным выбором.  Здесь представлена самая разнообразная недвижимость, от старинной вторички до современных жилых комплексов. Стоимость квартир и апартаментов начинается от 75 тыс. евро, домов — от 200 тыс.

Тосса де Мар. Небольшой и очень уютный, очень «средиземноморский», он привлекает туристов и инвесторов, а также тех, кто желает приобрести квартиру или дом в красивом месте. Покупателям чаще всего предлагается первичная недвижимость, но есть предостаточно и очень интересных предложений на вторичном рынке. Стоимость апартаментов и квартир начинается от 70-80 тыс. евро. Она может отличаться в разы в зависимости от месторасположения и класса здания. Виллы в среднем оцениваются от 600 тыс. евро.

Эмпуриабрава. Ее называют «Испанской Венецией», это — один из наиболее впечатляющих городов не только Испании, но и всего Средиземноморья. Находится он всего в полутора-двух часах езды от Барселоны и неподалеку от границы с Францией. Сюда также очень легко добраться как на поезде, так и на своем транспорте.  Стоимость квартиры-студии здесь начинается от 50 тыс. евро, апартаментов — от 70т.

Фигейрас. Располагается город в красивейшей долине. Это — популярное туристическое место, расположившееся среди живописных рощ. Здесь есть достопримечательности, развитая инфраструктура и все требуемое для комфортной жизни. Стоимость дома в Фигейрасе начинается от 150 тыс. евро. В этом небольшом городке широко представлена вторичка. Многие дома уже меблированы.

Сагаро. Небольшой и очень красивый город, находится с одной стороны в уединении, с другой — совсем рядом с курортным центром Плайя-де-Аро. Здесь недвижимость достаточно дорогая и престижная. Соответствует уровню поселения и инфраструктура — множество полей для гольфа и другие развлечения. Стоимость отличных апартаментов в этом городе варьирует от 200 тыс евро и выше. Таунхаусы в среднем стоят порядка 300-500 тыс. евро. Стоимость вилл может превышать 1,5 млн евро.