Продажа
Аренда
 
m2
m
Больше параметров Меньше параметров
Развернуть поиск Cвернуть поиск
 
m2
m
Больше параметров Меньше параметров
Развернуть поиск Cвернуть поиск
Развернуть поиск Cвернуть поиск

Вилла Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук на испанском побережье Коста Брава



Влюбленные Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков приобрели апартаменты в испанском городке на побережье Коста-Брава.
Юля: "Приятно иметь недвижимость за границей. Знать, что ты едешь не в гости, каждый раз беспокоясь о том, где остановиться, а к себе домой. И к тому же наш городок – это потрясающее место, к которому очень хочется привязаться! Отсюда можно поехать куда угодно. Барселона от нас в часе езды на машине. В 60 километрах – Франция, в 120 – Андорра, можно приезжать зимой и кататься на лыжах. А вообще я люблю здесь просто гулять, ложиться на скамеечке на набережной и вдыхать этот воздух, о чем-то думать, есть мороженое, пить кофе – и не привлекать к себе внимания. Это все то, что я не могу спокойно делать в Москве".
Ковальчук и Чумаков в Испании

"Мы вообще не планировали покупать жилье. Все вышло случайно. Просто один наш приятель, который по совету своих друзей приобрел здесь квартиру, стал показывать нам фотографии этого места. Помню, он восторженно приговаривал: "Там все по-другому, там совсем другая жизнь". И нам с Лешей очень захотелось посмотреть на этот городок. Мы сорвались и поехали, еще совершенно не думая о покупке недвижимости. Оказавшись здесь, мы сразу влюбились во всю эту красоту, в местную кухню, в людей, в атмосферу. И стали подыскивать жилье. За пару дней мы успели обойти 45 апартаментов и домов. А когда мы вошли в эту квартиру – оба поняли: больше никуда не пойдем, мы нашли то, что искали!" – поделилась певица. 

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук купили недвижимость в Испании

"Здесь потрясающий вид из окна! Можно часами стоять на балконе и смотреть на море. Как, например, делает наша соседка Кармен, испанка лет семидесяти, которая по утрам включает классическую музыку, берет бинокль и любуется местными красотами", – рассказал Алексей.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков (недвижимость на Коста Брава)

"На втором этаже у нас открытая терраса. Там мы поставили беседку, большой угловой диван, лежаки, кресла-качели и мангал. Здесь все располагает к отдыху и к творческому процессу. Это полная противоположность Москве. Поскольку мы люди творческие и публичные, нам необходима тишина. Соответственно, и музыка здесь пишется лучше, и никто не отвлекает меня от написания книг. У нашего дома заканчивается дорога – ведь дальше нет ничего, ни одной постройки, только 50 гектаров земли, которые принадлежат одной известной испанской баронессе. Поэтому наше местечко можно назвать "краешком вселенной". Наши соседи – англичане, французы и каталонцы. Да и во всем городе в принципе мало наших соотечественников", – продолжил исполнитель Алексей Чумаков свой рассказ о совместном с Юлей Ковальчук доме.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Юля: "Квартира продавалась уже с отделкой, и, может быть, именно этим она нам и понравилась – каталонским стилем. Вся в нежно-голубых, светло-сиреневых тонах. Даже кое-что из мебели здесь изначально было. Мы, безусловно, внесли свою лепту: сломали стену на кухне, сделали косметический ремонт, ну и добавили какие-то картинки, аксессуары. Ездить по испанским магазинам, встречаться с веселыми людьми, правда дико медлительными, но зато всегда улыбающимися, доставляло мне большое удовольствие".

kovalchuk-chumakov-ispania5.jpg

Ковальчук поведала и о том, на кого оформлено жилье: "Мы оба являемся полноправными владельцами. Кстати, это наша первая общая недвижимость. Мы живем вместе, поэтому и оформили ее на двоих".


Источник: 7days.ru